Обжарить нарезанный тонко лук на растительном масле примерно 5 мин. Добавить фарш чоризо или снять пленку с колбасы и выложить на сковороду. Разломить на кусочки. Обжаривать, помешивая 5-7 мин.
Готовую массу снять с огня.
шаг 4/5
Смешать желток, мелко нарезанный чеснок и 1 ч.л воды.
Вылить в массу с колбасой перемешать.
шаг 5/5
Выкладывать фарш поверх картофеля. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оочень вкусно!!!!!!!😍😍
благодарю😍
Очень вкусно!Люблю чоризо😋
да вкусная колбаска😍
Простенько, но со вкусом!😄
У нас Чоризо днем с огнем не сыщешь... 😭
вероятно не только у вас😊
Никогда не видела,не пробовала и не даже не слышала про чоризо,а выглядит очень аппетитно и по-домашнему вкусно и сытно😋
всегда есть что-то о чем мы н слышали, не пробовали.не знали😋