Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель с чоризо

Картофель с чоризо

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Для рецепта нужна колбаса чоризо или фарш чоризо. Чоризо — это пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сварить картофель в соленой воде.
шаг 2/5
Слить воду слегка придавить.
шаг 3/5
Обжарить нарезанный тонко лук на растительном масле примерно 5 мин. Добавить фарш чоризо или снять пленку с колбасы и выложить на сковороду. Разломить на кусочки. Обжаривать, помешивая 5-7 мин. Готовую массу снять с огня.
шаг 4/5
Смешать желток, мелко нарезанный чеснок и 1 ч.л воды. Вылить в массу с колбасой перемешать.
шаг 5/5
Выкладывать фарш поверх картофеля. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 19
Victoria
8 лет назад

Оочень вкусно!!!!!!!😍😍

Апрель
8 лет назад
Victoria,

благодарю😍

Nora
8 лет назад

Очень вкусно!Люблю чоризо😋

Апрель
8 лет назад
Nora,

да вкусная колбаска😍

Ольга Алекс
7 лет назад

Простенько, но со вкусом!😄

Nataliya
8 лет назад

У нас Чоризо днем с огнем не сыщешь... 😭

Апрель
8 лет назад
Nataliya,

вероятно не только у вас😊

Елена
8 лет назад

Никогда не видела,не пробовала и не даже не слышала про чоризо,а выглядит очень аппетитно и по-домашнему вкусно и сытно😋

Апрель
8 лет назад
Елена,

всегда есть что-то о чем мы н слышали, не пробовали.не знали😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"