Думаю, каждый кто бывает на этом сайте хоть раз готовил что-то подобное, так что удивить вряд ли получится. Но надеюсь что-то полезное в этом рецепте для себя многие найдут. Отличный вариант закуски к дружеским посиделкам!
Филе помыть, обсушить, нарезать на тоненькие ломтики, обильно посолить.
шаг 2/5
Панировочные сухари и муку высыпать в целлофановый пакет в соотношении 3:1, тщательно перемешать. Высыпать кунжут.
шаг 3/5
Кусочек курицы положить в пакет с панировкой и как следует обвалять, слегка придавливая его рукой через пакет. В таком случае у вас и посуда останется чистой и руки. Остатки сухарей вам еще обязательно пригодятся. Проделать со всеми полосками филе. Обжарить на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на бумажные полотенца.
шаг 4/5
Для соуса смешать сметану и горчицу, зелень мелко порубить, чеснок натереть на мелкой терке.
шаг 5/5
После обжарки всех хрустиков, можно в сухой сковороде или в духовке подогреть их минут 5, так в момент подачи они равномерно теплыми. Соус же поставить в холодильник. Приятного аппетита!!
Супер!😋
Спасибо!!!! 😀
замечательные чипсы