Деревянные палочки заранее отмочить в холодной воде 30 минут.
Смешать кунжутное масло с мелко нарезанным чесноком, соевым соусом и красным перцем с хлопьями 1/4 ч. л. Посолить и поперчить.
шаг 2/6
Куриные грудки нарезать полосками. Выложить в маринад. Перемешать.
шаг 3/6
Нанизывать куриные полоски на деревянные палочки.
шаг 4/6
Смешать арахисове масло с уксусом, добавить перец красный хлопьями 1/4 ч. л., влить 2-3 ст. л. воды и перемешать.
шаг 5/6
Готовим шашлычки на грильной сковороде смазав маслом или гриле, 1-2 минуты сторона.
шаг 6/6
Подаем куриные шашлычки с арахисовым соусом. Или смазать куриные шашлычки еще горячими в приготовленной арахисовом соусе.
Приятного аппетита.
Алечка, вкуснятина. 😃Я правильно поняла перемешать с маринадом и сразу жарить, не мариновать в холодильнике?
Аля, это вкуснятина 😷 напомнила мне мой старый рецепт соте, та же тема😇
я по журналу делала, что был у меня😊💗
И я по, журналу 😊 http://www.edimdoma.ru/retsepty/76585-sate-s-arahisovoy-pastoy
так у нас они разные😜
Канешна разныеpooh_lol но вкусные 😉
Быстро и вкусно!😋😘
спасибо Нора💗
Представляю,какая вкусная курочка получилась! 😌😎😋
да хороша оказалась💗
Вкусно! 😋 По рецепту Дж. Оливера такие готовила.
вот мне приятно, что многие знакомы с этим блюдом💗