Говядину нарезать кубиками, посолить, поперчить.
Обжарить со всех сторон на масле оливковом и сливочном. Переложить на тарелку.
шаг 2/6
Луковицу очистить и нарезать тонко. Обжарить на сковороде примерно 4 мин. Добавить муку и все перемешать. Добавить эль — 2 бутылки или 3 стакана, лавровый лист. Все хорошо перемешать.
шаг 3/6
Добавим куриный бульон, перемешать.
шаг 4/6
Вернуть мясо, добавить тимьян. Довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить 1 час. 15 мин.
шаг 5/6
Добавим молодую морковь или беби морковь. Закрыть и готовить еще 15-20 мин. Добавим зеленый горошек, готовим еще 5 мин.
шаг 6/6
Посолить и поперчить, убрать лавровый лист, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Интересно почему по-бельгийски? В Бельгии говядину тушат с темным местным пивом. Эль-это конечно разновидность пива, но все же...
Богатый супчик!😋🌺
спасибо Нора💗
Нравится мне говядина с пивом...😛
да вкусное сочетание😋
И я люблю такие насыщенные блюда 😋
гурман 😋
Вика спасибо за голос💗
🌸
Сытно! 🌻
спасибо Наталья😋