Рецепт

ТОРТ «ЕРШ»

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Торт получается очень вкусный.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин (или масло). Яйца растереть с сахаром и добавить туда же. Все замесить не очень круто мукой. Затем тесто завязать в мокрую тряпочку (можно в марлю) и бросить в кастрюлю с холодной водой. Завязать не плотно, очень свободным узлом, чтобы оставить место для поднимающегося теста. Сначала оно упадет на дно, а минут через 30 — 40 всплывет на поверхность. Тесто готово!
шаг 2/4
Делим тесто и выпекаем коржи.
шаг 3/4
Смазываем коржи кремом, лучше сметанным. Берем 250 грамм сметаны и 100 грамм сахара, смешиваем, сгущенное молоко 200 грамм и масло сливочное 200 грамм. Потом все соединяем и взбиваем.
шаг 4/4
Даем немного постоять, пропитаться. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
yanina101
8 лет назад

Прикольно,а сколько коржей и какие они по структуре?

Елена
8 лет назад
yanina101,

вообще название у этого тортика не много другое ..не очень вкусное )))" утопленник " .модераторам не понравилось оно и пришлось сменить на ерш -это типо субмарина была при СССР)))коржей получается примерно два , три ..в зависимости как тесто себя поведет ..я коржи разрезаю и пропитываю ..очень вкусно ..😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"