Ингредиенты:
500 г муки;
2 ч. ложки соли;
2 ч. ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку);
2 ч. ложки сахара;
350 г теплой воды.
шаг 2/5
Смешиваем все ингредиенты, отправляем в тихое и темное место на 1 час. Через 1 час теста станет в 2 раза больше.
шаг 3/5
Раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем стаканом кружки. Обрезки смешиваем, месим и также вырезаем.
шаг 4/5
Каждый кружок смазываем водой и складываем стопочкой по 4 штуки. Ставим булочки на противень, оставляем отдохнуть на 45 минут.
шаг 5/5
Пекутся они не долго — примерно 15 — 20 минут до румяного цвета. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом.
Всем ужасно не понравилось, трата времени и продуктов😓