Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб из Тичино (Riia pan)

Хлеб из Тичино (Riia pan)

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.
шаг 2/6
Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа.
шаг 3/6
Тесто разрезать на 8 равных частей.
шаг 4/6
Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40 — 60 минут.
шаг 5/6
Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"