В сковороде разогреть 3 ст. л. оливкового масла, потушить лук до золотистого цвета. Помидоры очистить и крупно нарезать. К луку добавить помидоры, чеснок, сахар, соль, перец, перемешать и тушить 5 минут.
шаг 2/7
Помидоры помять прессом для картофеля, добавить базилик и тушить на слабом огне 15 минут.
шаг 3/7
Макароны отварить, но не переварите, они еще в соусе дойдут до готовности.
шаг 4/7
В соус добавить орегано, макароны и перемешать. Потушить 3 — 4 минуты.
шаг 5/7
Добавить 2 ст. л. натертого сыра (у меня Parmigiano Reggiano), перемешать и снять с огня.
шаг 6/7
Готовое блюдо посыпать сверху тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Очень вкусно получается) моей семье понравилось!)
Очень рада,что Вам понравился рецепт!😋Спасибо!🌺
Чем проще тем вкуснее😎
😊😉
Какое вкусное сочетание!!😍
Спасибо!😘💗