Промоем хорошо под струей воды куриное филе. Разрежем его на куски.
шаг 2/12
Отправим куриное филе в емкость мультиварки с двумя столовыми ложками растительного масла. Установим режим «жарить».
шаг 3/12
Очистим морковь с помощью овощечистки и нарежем мелко полосками.
шаг 4/12
Лук также очистим и нарежем достаточно мелко.
шаг 5/12
Отправим морковь в емкость мультиварки к мясу. Обжарим все, помешивая деревянной ложкой.
шаг 6/12
Очистим тем временем картофель и нарежем его средними по величине полосками.
шаг 7/12
Отправим и картофель в мультиварку.
шаг 8/12
Следом отправим и лук.
шаг 9/12
После того, как все содержимое будет обжарено и пару раз перевернуто, добавим воду. Количество смотрим сами, необходимо, чтобы вода покрыла все содержимое на 1 см сверху. Установить режим «варить».
шаг 10/12
Добавим 1 ч. л. томатной пасты в содержимое емкости. Хорошо размешаем пасту. Посолим и поперчим блюдо, добавим черный молотый перец.
шаг 11/12
Как только картофель закипит, перейдем в режим «тушение». Очистим чеснок и мелко его нарежем. Отправим в блюдо.
шаг 12/12
Продолжаем тушить картофель около 30 минут с закрытой крышкой. Проверяем после на готовность.
Люблю это блюдо с детства!!😍
Поздравляю 😄 с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!