шаг 1/4
Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут.
шаг 3/4
Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажан колечками. Запечь в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Стейк завернуть в пергамент или фольгу и дать «отдохнуть», пока овощи запекаются.
шаг 4/4
Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Факультативно — сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!!!
Красиво!!! 😍 А для салфетки и тарелки- отдельный комплимент!!!🌹
Спасибо, Наташ!!! Эта тарелка — одна из моих любимых))) Фотомодель для сладких и несладких блюд)))😘😘😘
Спасибо за рецепт, очень вкусный салатик (правда я баклажан и перец пожарила, а не запекла) и обильно бальзамическим кремом полила. Почему то фото прикрепить не удалось(
Какая красивая подача!!Не салат,а сплошное объедение!
Кать, спасибо большое!!!💖
Здравствуйте, здравствуйте! Я ЗА такой салатик!😋
Ахах! Спасибо, друг!!! Я знала, что ты заценишь)))😘😘😘
😍😍😍😍😍 Вика, с рецептом дня! Красота в тарелке 😋 Летняя подача 🌻
Спасибо, Катюша! Честно говоря, РД неожиданный)))💖