Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.
шаг 2/4
Яйцо сварить, отделить желток от белка.
шаг 3/4
Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать
шаг 4/4
Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.
Вика, зашла на сайт и увидела твой мусс. Свекла у меня была уже готова, а вот яйца пришлось варить. Но, как видишь терпения не хватило и желток вышел чуть жидковатый. А тут и хлебушек свеженький поспел. Вообщем , все сложилось для вкусного перекуса ! Большое спасибо !
Мои поздравления!!!💐
Спасибо!!!💗
Какая вкуснятина!!А фото вообще шедевральное!Так и хочется угоститься!!
Угощайся))) Хоть виртуально))) Спасибо!!!💐
Викуля, я к тебе с отчетом 😊. Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно 😋
Ух, ты))) ЗдОрово))) Тебе огромное спасибо за вкусный фотоотчет!!!🌹🌹🌹
Вика, зашла на сайт и увидела твой мусс. Свекла у меня была уже готова, а вот яйца пришлось варить. Но, как видишь терпения не хватило и желток вышел чуть жидковатый. А тут и хлебушек свеженький поспел. Вообщем , все сложилось для вкусного перекуса ! Большое спасибо !
Ух ты!!! Моей маме непременно понравится- она без свеклы жизнь не представляет pooh_lol! Нужно сделать! Фото суперское!!!🌻🌻🌻
Любителям свеклы посвящается)))))) У твоей мамы хороший вкус)))💖💖💖