Брокколи отварить до готовности в подсоленной воде. Готовую брокколи можно полить растопленным сливочным маслом или соевым соусом (я не поливала).
Баклажаны нарезать вдоль на длинные тонкие полосы, сложить их в миску с подсоленной водой и оставить на 20 — 30 минут, затем воду слить. Полоски слегка обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Чеснок и плавленный сыр натереть на терке, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Помидор нарезать тонкими ломтиками, морковь натереть на «корейской» терке.
шаг 2/4
На полоску баклажана выложить сыр с чесноком, а затем овощи, как на фото. Скрутить рулет, начиная со стороны брокколи.
Ух ты ж ка pooh_lol!!!! 😄😍 Красочные🌹
Спасибочки!🌺🌺🌺
Вот так сочетание! 🌹
Немного необычно, но вкусно😊
Букетики😍😍💐💐💐💐
Яркие 😄🌷