Яйца отделить.
Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).
шаг 2/4
В форму вылить половину теста,
сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое).
На творожный слой выкладываем половину штрейзера,
опять вылить ровным слоем тесто
и посыпать штрейзером.
Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.
шаг 3/4
Пирог хорошо поднялся.
шаг 4/4
Очень нежный, мягкий, творог дает сочность.
Приятного аппетита, угощайтесь))
Оксана🌹вкусно😋,я тоже про ягоды думала, но вот наверное на первый слой надо будет 1 ст.л.крахмала все же,хоть тесто и жидковатое .я с вишней хочу попробовать😄
Интересный рецепт,остаюсь🐾😋💗
Угощаю :smile,спасибо🌹а с кофе еще вкуснее 😎
Вкусный пирог! )))) 😋 Делала похожий именно с бананами! 😌😉У тебя отличный получился, Лика! ))
Ирина🌹спасибо.
Пирог вкусный до него оч,любила французскую запеканку ,но этот теперь на первом месте😄
👌 😋
Вкусненько получилось , наверное можно любые фрукты добавить, которые по душе 😍
Оксана🌹вкусно😋,я тоже про ягоды думала, но вот наверное на первый слой надо будет 1 ст.л.крахмала все же,хоть тесто и жидковатое .я с вишней хочу попробовать😄
Очень интересный пирог,перечитала 2 раза! 😃😌
🌹Согласна 😄,на второй день он такой-же мягкий, нежный.
Думаю очень вкусно и сочно😋😋
Ирина,подтверждают 😋.
Спасибо 🌹