Описание
Сезон разнообразных овощей. Можно фантазировать, сколько душе угодно. Сегодня у меня теплый салат из печеных овощей.
Я использовала гогошары (ратунду), в списке ингредиентов не нашла, поэтому указала как болгарский красный перец. И один желтый перец, а другой оранжевый (тоже в списке не нашла). Перцы не только придают салату красочности из-за цвета, они все же добавляют свои вкусовые нотки.
Подавала салат в теплом виде вместо гарнира, всем очень понравился. Но лично мне овощи понравились больше на следующий день после охлаждения в холодильнике. Они отлично «подружились» между собой и стали еще вкуснее.
Я привела свои пропорции овощей, которые использовала. Можно что-то убрать (к примеру лук, если кто не любит), какие-то ингредиенты увеличить, какие-то уменьшить, все на свой вкус. В любом случае будет вкусно.
Идею подсмотрела у Андрея Рудькова , за что ему моя благодарность.
Анжела, у нас с в семье тоже прижился подобный салат , добавь в следующий раз несколько зубчиков чеснока. Мы на даче в фольге на гриле делаем, это Супер салат!
Спасибо, Оксаночка 😘💐. Еще помидорки можно добавить и получится уже другой вкус, разнообразные варианты можно готовить 😉💐💗
А еще меня в компанию добавить pooh_lol😘😇
Обязательно, присоединяйся, Ларисочка 😘😍💐
шедевр) 😍
Вкусно 100% 💐
Обожаю такой салат! Мы уже давно такой готовим😋 Мама называет "салат-икра"pooh_lol Очень вкусно!!!🌻
Спасибо, Наташенька, что заглянула 😘💐
Красота! 😊💖😌
Танюша, спасибо 💗💐😇