Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из индейки с полбой

Суп из индейки с полбой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
У нас дождливо. В такую погоду как никогда хочется вкусного горячего супа. Поэтому решила приготовить суп на бульоне из индейки. А чтоб уж совсем что-то новенькое, добавила дробленную полбу. Получилось оригинально и вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 литра). Подготавливаем овощи.
шаг 2/7
Нарезаем мелко лук, чеснок. В кастюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. И пассеруем овощи.
шаг 3/7
Морковь режем достаточно крупно, я нарезала на четвертинки колесика, и отправляем пассероваться.
шаг 4/7
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и тоже в кастрюлю. Туда же нарезаем перец болгарский тонкими брусочками.
шаг 5/7
Помидор очищаем от шкурки, нарезаем и закидываем к остальным овощам. Добавляем дробленную полбу и даем всему немного потушиться.
шаг 6/7
Добавить паприку, перец горошком, вливаем бульон, добавляем индейку и доводим до кипения, солим.
шаг 7/7
Добавляем зелень и базилик, выключаем огонь и даем настояться минут 15 — 20.
Комментарии — 7
Оксана Чуб
8 лет назад

Овощи, индейка , полба -все вместе питательно и полезно!

ОльгаШка
8 лет назад
Оксана Чуб,

🌺🌺🌺🌺И по летнему легко🌻🌻🌻

Nora
8 лет назад

Люблю супчики😋

ОльгаШка
8 лет назад
Nora,

Наша семья тоже очень любит супыpooh_lol

Т
8 лет назад

Хороший супчик! 🌻 Полбу еще не покупала! 😉

ОльгаШка
8 лет назад
Т,

Спасибо😆 Наша семья недавно открыла эту крупу и мы в восторге, особенно сын (он любитель каш)🌿

Ирина B&C
8 лет назад

Супчик-это хорошо и вкусно😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"