Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочная шарлотка с кислинкой

Сливочная шарлотка с кислинкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Хорошо смешать все сухие ингредиенты. Специи использовала (корицу, мускатный орех и немного ванили).
шаг 2/6
Взбить масло (90 г) с сахаром, затем ввести по одному яйца и сметану.
шаг 3/6
Добавить мучную смесь в несколько приемов. Хорошо перемешать.
шаг 4/6
В форме сделать французскую рубашку (смазать маслом и присыпать мукой), распределить равномерно тесто.
шаг 5/6
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и распределить на тесте. В промежутки вдавить черную смородину. Яблоки слегка присыпать сахаром.
шаг 6/6
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, затем убавить до 170°С и выпекать до готовности (минут 20 — 30). Подавать сразу, при желании присыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 1
Т
8 лет назад

Красивое оформление верха! 😊 Хотелось бы посмотреть в разрезе...😎

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"