☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фарфалле с тунцом и зеленью
Фарфалле с тунцом и зеленью
Магуро
07 сентября 2016
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
помидоры вяленые в масле
5 шт.
тунец консервированный «Магуро»
1 банка
лук красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
сыр
70 г
петрушка зелень
½ веточки
травы сухие
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
макароны-бабочки (farfalle)
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
шаг 3/7
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
шаг 4/7
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
шаг 5/7
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
шаг 6/7
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
шаг 7/7
Сразу подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"