Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с тунцом и зеленью

Фарфалле с тунцом и зеленью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
шаг 3/7
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
шаг 4/7
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
шаг 5/7
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
шаг 6/7
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
шаг 7/7
Сразу подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"