Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону.
шаг 2/5
Проварить рис буквально в течение 5 мин.
шаг 3/5
Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добавить к рису тефтели, залить вином и тушить 10 мин. А затем варить по принципу ризотто, подливая разведенную томатную пасту.
шаг 4/5
Добавить стручковую фасоль и тушить еще 10 мин (до готовности фасоли).
шаг 5/5
Подавать тефтели с рисом и фасолью горячими. Приятного аппетита!
Я вот запаслась стручковой фасолькой с лета...тоже применяю))) 😄
У меня ребёнок её обожает😄😄😄 Исключительно ради него и стала добавлять фасоль☺️