Рецепт
Главная»Рецепты»
Испанские тефтели с рисом и фасолью

Испанские тефтели с рисом и фасолью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из серии 2 в 1: тефтели вместе с гарниром. Вкусно и не хлопотно))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону.
шаг 2/5
Проварить рис буквально в течение 5 мин.
шаг 3/5
Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добавить к рису тефтели, залить вином и тушить 10 мин. А затем варить по принципу ризотто, подливая разведенную томатную пасту.
шаг 4/5
Добавить стручковую фасоль и тушить еще 10 мин (до готовности фасоли).
шаг 5/5
Подавать тефтели с рисом и фасолью горячими. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
8 лет назад

Я вот запаслась стручковой фасолькой с лета...тоже применяю))) 😄

Sенечка
8 лет назад
Т,

У меня ребёнок её обожает😄😄😄 Исключительно ради него и стала добавлять фасоль☺️

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"