Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать.
шаг 3/7
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
шаг 4/7
В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
шаг 5/7
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влить половину яичной смеси. Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы.
шаг 6/7
Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.