Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.
шаг 3/6
Выложить половину теста, выложить на него кабачок, нарезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить.
шаг 4/6
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
шаг 5/6
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой, чтобы выходил пар. Смазать яйцом (оставить немного и смешать с кефиром).
шаг 6/6
Выпекать 35 — 40 минут при 170°С. Приятного аппетита!