Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
В оригинальном рецепте у прекрасного кулинара Оксаны (Ogiway) эти булочки назывались «Домашнее чудо», и я с ней полностью согласна, булочки просто замечательные, пушистые, ароматные, нежные. А еще в сметане, взбитой с сахаром, блаженство. Оксаночке спасибо большое за рецепт!
Сметану в тесто используйте как можно жирнее (домашнюю), чем жирнее сметана, тем сливочнее вкус у булочек.
Муки 3,5 — 4 стакана.
Иррраааа, это удар ниже пояса 😋булки умопомрачительные 😇🌼😇
Викуся, спасибо!!! Булочки -точно бомба, я захомячила еще горячую, а потом ДВЕ пропитанных, и скажу это удар как раз туда куда ты и сказала "по булочкам"))))
Вкусные булочки!А какой мякиш...ммммм-)
Норочка, спасибо!!! Булочки действительно очень мммм......))))
Это вкусно! Я пеку такие, иногда добавляю в них чернику или изюм.
Спасибо, согласна!!! С черникой и изюмом еще вкуснее
О Боже, согласна с Викулей, это "удар", причём везде))))) На фото мега-соблазнительные!!!!!
Тюнюшечка, спасибо!!! Это точно!!
слюнки потекли, как же они соблазнительно выглядят)))
Анюточка, спасибо!!!