Мне привезли отличную домашнюю курочку, а она как раз подходит для такого супа. Если вы хотите получить действительно вкусный куриный бульон, варите его только из домашней курицы.
Сначала надо сварить куриный бульон. Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем все овощи по 1 шт. + петрушку и лавровый лист. Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы.
шаг 2/10
Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, добавить соль и желток.
шаг 3/10
Смешать муку и желток.Замесить крутое тесто.
шаг 4/10
Тесто тонко раскатать, свернуть и нарезать.
шаг 5/10
Оставшиеся овощи нарезать кубиками, слегка потушить на растительном масле.
шаг 6/10
Из бульона достать курицу, овощи, петрушку и лавровый лист. Добавить зажарку в суп и варить 5 — 10 минут.
самый вкусный суп - это суп из домашней курочки! 😋😊
Эля,большое спасибо что заглянуа!💗💗
Наваристо и нажористо 😇😋 к домашней курочке домашняя лапшичка просто просится😉❤️
Точно-)))Не хотелось портить такой бульон покупоной лапшой😘
Вика,спасибо за голос!😘
Нора, не за что! Вкусно!
О,когда-то занималась домашней лапшой,сейчас лень,наверное))) 😜 Уважаю,кто находит время для приготовления лапши,Нора! 😄😄😄
Тань,спасибо😊😊Ой я люблю такую лапшу,еслиб машинка еще была можно было бы часто делать😜😜
Точно, самый вкусный!
Спасибо😊