Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе.
шаг 3/8
В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1 час.
шаг 4/8
Сыр натереть на крупной терке, бекон нарезать небольшими полосками. Это наша начинка.
шаг 5/8
Через час тесто разделить на три равные части, сформировать три колбаски-жгутика.
шаг 6/8
Раскатать каждый жгутик в длину примерно на 50 см и в ширину примерно на 10 см. Начинку равномерно распределить на три полоски. Защипнуть края.
шаг 7/8
Косу заплести и уложить на противень швами вниз. Оставить на подъем еще на 1 час. Смазать тесто смесью желтка с молоком/сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут.
Не указано, когда добавить горчичное масло
добрый день! Горчичное масло добавлять в тесто.
Приготовление 2 часа 30 минут, так как вначале тесто, а затем сплетеная коса по 1 часу должны полежать
добрый день! Все верно, около 2 часов на расстойку теста и 30 минут выпекать.