Рецепт
Главная»Рецепты»
Соленая коса с сыром и беконом

Соленая коса с сыром и беконом

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим итальянскую соленую косу. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе.
шаг 3/8
В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1 час.
шаг 4/8
Сыр натереть на крупной терке, бекон нарезать небольшими полосками. Это наша начинка.
шаг 5/8
Через час тесто разделить на три равные части, сформировать три колбаски-жгутика.
шаг 6/8
Раскатать каждый жгутик в длину примерно на 50 см и в ширину примерно на 10 см. Начинку равномерно распределить на три полоски. Защипнуть края.
шаг 7/8
Косу заплести и уложить на противень швами вниз. Оставить на подъем еще на 1 час. Смазать тесто смесью желтка с молоком/сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
lena-797
8 лет назад

Не указано, когда добавить горчичное масло

Команда edimdoma.ru
8 лет назад
lena-797,

добрый день! Горчичное масло добавлять в тесто.

lena-797
8 лет назад

Приготовление 2 часа 30 минут, так как вначале тесто, а затем сплетеная коса по 1 часу должны полежать

Команда edimdoma.ru
8 лет назад
lena-797,

добрый день! Все верно, около 2 часов на расстойку теста и 30 минут выпекать.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"