шаг 2/5
Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Пропассеровать лук и морковь, добавить перец, протушить минуту и добавить помидоры. Продолжать тушить 10 минут.
шаг 4/5
Добавить цукини к овощам. Протушить не более 5 минут. Посолить, поперчить, добавить приправу для плова. Засыпать промытый рис. Ровно распределить по кастрюле, не перемешивать. Кастрюлю держать открытой, пока рис не впитает сок овощей. Если помидоры оказались не очень сочными, можно добавить пару столовых ложек крутого кипятка, чтобы рис получился не сухим.
шаг 5/5
Когда рис впитает весь сок, убавить огонь, положить зубчики не очищенного чеснока и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до полной готовности.
Рецепт так себе , а вернее не впечатлил вообще , хоть я люблю овощные блюда . Уж назвали бы хоть не плов что ли , а как - то по другому . Короче , ерунда полная . Возможно спасает это блюдо приправа для плова .
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 💗💐💗
Спасибо
С вкусным дебютом!
Вкусный и полезный плов!😋🌸
И к тому же очень радостно и ярко выглядит)))
точно😉люблю когда много овощей😋
С дебютом!!!💐💐💐
Спасибо