☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тако с тунцом
Тако с тунцом
Магуро
07 сентября 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Готовим тако с тунцом.
Ингредиенты
тортильи
4 шт.
тунец консервированный «Магуро»
300 г
лук красный
½ шт.
петрушка зелень
1 пучок
маслины
¼ банки
оливковое масло
3 ст. л.
лимонная цедра
½ ч. л.
лимонный сок
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
салатный микс
100 г
помидоры
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Мелко рубим лук, петрушку и маслины.
шаг 3/8
Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим, перчим по вкусу.
шаг 4/8
Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.
шаг 5/8
Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку. Помидоры режем дольками.
шаг 6/8
Лепешки подсушить в духовке и вырезать кружки среднего размера.
шаг 7/8
На лепешки выкладываем салат из тунца, сверху салатный микс и пару долек помидорами.
шаг 8/8
Подаем к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"