Масло сливочное размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 3–5 минут миксером.
шаг 2/8
Яйца и желтки подбить вилкой.
шаг 3/8
Добавлять понемногу подбитые яйца к масляно-сахарной смеси, продолжая взбивать на небольшой скорости.
шаг 4/8
Взять миску. Просеять в нее муку, крахмал, разрыхлитель.
шаг 5/8
Мучную смесь смешать с маслянно-яичной смесью, и немного вымесить руками. Убрать на 1 час в холодильник.
шаг 6/8
Пока тесто в холодильнике, займемся орехами. Орехи подсушить, остудить, пробить в блендере но не до состояния муки, чтобы получились мелкие кусочки.
шаг 7/8
Достать тесто из холодильника. Между двумя листами пекарской бумаги раскатать тесто, от центра краю, толщиной 0,5 см. Вырезать круглой формой печенье. Выложить на противень. Выпекать при температуре 180°С 10–15 минут.
шаг 8/8
Остывшие печенья смазать вареной сгущенкой и склеить по два, обмазать края вареной сгущенкой и обвалять в орехах. Готовые печенья-пирожные присыпать сахарной пудрой.
Лариса, в русском языке есть слово "пирожное", и нет слова "пироженое"...
ну неужели нельзя просто молча пройти- ни кто не заметил - что умничать там где это не столь важно!
"Правильно чтобы писать, учиться надобно мыслить." Гораций
А где Вы слово"пироженое" нашли в рецепте в просмотрела не могу найти, это слово "пирожное" встречается всего два раза в заголовке и в конце рецепта
У Вас в названии рецепта было написано "Печенье-пирожЕное". Я одновременно написала Вам и в команду ЕД. Они исправили и написали "пирожное".
Я поняла, спасибо
Пожалуйста🌺.
большое спасибо) рецепт обязательно использую по назначению-!
Очень аппетитное печенье😋 И очень рассыпчатое😋
это да, и вкус у него божественный
Для сладкоежек😍самое то!
Рецепт понравился, 😊 люблю такие пироженки с прослойкой 🍰😍