Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Для начинки: фарш с луком поджарить на растительном масле.
шаг 3/7
Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу, взбить в блендере с чесноком.
шаг 4/7
Добавить к фаршу и тушить до момента, когда жидкость практически вся испарится, посолить, поперчить. Остудить.
шаг 5/7
Накрыть противень пергаментом, присыпать его мукой. Из готового теста нарезать квадраты. Смазать их томатной пастой «Помидорка».
шаг 6/7
С помощью стакана сделать углубления в центре и выложить чайной ложкой мясную начинку, придавливая в тесто. Накрыть полотенцем, дать время на расстойку минут 10 — 15 и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C до золотистого цвета.