Рецепт
Главная»Рецепты»
Лобио с говядиной

Лобио с говядиной

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Фасоль желательно замочить в холодной воде на ночь. Чтобы ускорить процесс, я фасоль заливаю кипятком, тогда достаточно от часа до двух, в зависимости от размера фасоли. У меня упрощенный вариант лобио.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сливаем воду с фасоли и промываем ее.
шаг 2/5
Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски.
шаг 3/5
Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час.
шаг 4/5
Нарезаем соломкой морковь, лук и обжариваем на среднем огне в течение трех минут. Затем добавляем томатную пасту и измельченный чеснок и еще обжариваем полминуты.
шаг 5/5
Далее кладем морковь с луком и ставим еще раз на один час в режиме тушения. За пять минут до готовности добавляем зелень по вкусу.
Комментарии — 2
asyrova
7 лет назад

Приготовила!Вкуснота неописуемая! Муж не любит говядину, нос воротит, а тут еле остановился, что бы всё не съесть! Спасибо за рецепт!

Анастасия Андреевна
7 лет назад
asyrova,

Очень приятно читать такой отзыв)рада ,что понравилось

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"