Рецепт
Главная»Рецепты»
Хеннеброд (Хлеб с курицей)

Хеннеброд (Хлеб с курицей)

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы. За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.
шаг 2/11
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком.
шаг 3/11
Мелко нарезать шпиг.
шаг 4/11
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 5/11
Затем добавить куриное мясо, шпиг и томатную пасту «Помидорка».
шаг 6/11
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут.
шаг 7/11
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере.
шаг 8/11
На хлеб выложить куриную зажарку.
шаг 9/11
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить.
шаг 10/11
Бутерброды посыпать зеленью.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
julika
7 лет назад

Классно получилось💗

Angy
7 лет назад

Аппетитные бутерброды 💗

Елена
7 лет назад
Angy,

Анжелочка, большое спасибо! а какие они вкусные ммммм))))))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"