у меня тоже есть рецепт с вермишелью. Только я ее не завариваю, а сухую крошу. Если сразу салат кушать, она немного похрустывает, как салат с сухариками. Постояв минут 15-20, вермишель в майонезе размягчается. Очень мне салатик такой нравится как будничный вариант перекуса. По моему, в инете он назывался "загадка", потому что, по описанию автора, никто не мог отгадать секретный ингредиент - вермишель) В моем варианте нет свежего огурца. Попробую в следующий раз "освежить" свой салат.
с огурцом прикольнее. Вместо колбасы крабовые палки недавно крошила и кукурузу. С морковкой пробовала. На праздничный стол я такие салаты не готовлю, а как перекус на ужин часто делаю. Мне вермишель больше нравится, чем картошка.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! ❤
у меня тоже есть рецепт с вермишелью. Только я ее не завариваю, а сухую крошу. Если сразу салат кушать, она немного похрустывает, как салат с сухариками. Постояв минут 15-20, вермишель в майонезе размягчается. Очень мне салатик такой нравится как будничный вариант перекуса. По моему, в инете он назывался "загадка", потому что, по описанию автора, никто не мог отгадать секретный ингредиент - вермишель) В моем варианте нет свежего огурца. Попробую в следующий раз "освежить" свой салат.
с огурцом прикольнее. Вместо колбасы крабовые палки недавно крошила и кукурузу. С морковкой пробовала. На праздничный стол я такие салаты не готовлю, а как перекус на ужин часто делаю. Мне вермишель больше нравится, чем картошка.