Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт. Если варить утку в мультиварке или скороварке, время приготовления значительно сократится.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Филе залить холодной водой, добавить специи, морковь, 1 ч. л. соли. Варить до готовности, около 1 часа.
шаг 2/4
Для соуса в сковороде закипятите томатный сок с растительным маслом, добавьте перцы, соль, сахар, влейте красный винный уксус. Доведите вновь до кипения и влейте разведенный в воде крахмал. Если соус кажется вам густым, добавьте немного горячей воды.
шаг 3/4
Готовые кусочки утки нарезать и можно пару минут потомить в соусе или выложить на тарелку и уже там полить готовым соусом.
шаг 4/4
Подавать с зеленью петрушки.
Комментарии — 3
julika
8 лет назад

Очень вкусно😋 У меня сегодня тоже уточка была в томатном соусе😏

Анна
8 лет назад

Ням!

Т
8 лет назад

Вот вкуснятина получилась и не сложно,Галочка! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"