Приготовление
2 часа 45 минут
Описание
Сегодня я поделюсь с вами рецептом одного из многочисленных видов марокканского хлеба, которые существуют, — Batbout или Mkhamer, с двумя разными названиями, но тот же хлеб. Интересно то, что этот хлеб готовится на сковороде. Едят его с маслом и медом или как бутерброд. Можно также заполнить начинкой перед приготовлением.
Представляю, какие ароматные и вкусные свеже испеченные лепёшечки! Просто не удержаться!! Эх, прощай фигура)))
😆😆 A vot i ne pravda Viktorija, semulina ochen horosho usvaivaetsa kishechnikom, tak shto mozhno est bez opaski, nu bez sala konechno😜, nu , a esli seriezno, to bezuslovno ochen vkusno i aromatno, deti siedayut lepeshku goriachuyu za segundi, i eto namnogo poleznee magazinnogo hleba, i aromaaaaaat v dome, eh krasota!!!
Ой, я представляю!!! Это так здорово!! Ты прям раздразнила меня!))
На это и расчитывала😆
Надо пробовать, выглядят лепешки очень аппетитно!!!
Anzhela oni ochen vkusnie i legkie v prigotovlenie
Я в процессе, две лепешки уже готовы, утром попробую и отчитаюсь. Фото прикрепила
😍😍😍 Anzhela, krasota kakaya, spasibo za takoe foto, nadeyus ponravitsia💗💐
Маргарита, все получилось, легко и просто, а главное очень вкусно!!! СПАСИБО за рецепт 💐😍
Анжела огромное спасибо за отчет, какие фотографии красивые,.Я очень рада что рецепт понравился. 😍💓
Где приобрести семолину? Чем заменить?
Olga v magazinah navernoe est , a tak mozhno zamenit na manku, no poluchitsia nemnogo ne tak, na kukuruznuyu muku, no dalzhna bit kak manka ( smolota ne v pil)
Какая вкуснота...лепёшечный хлебушек!))) 😚💗😋
Chestno, ochen, voobsheto ya hleb ne pokupayu etu lepeshku ya delayu kazhdiy den , deti siedayut bistrenko😆😆
Эх,и когда я доберусь до твоих лепёшечек))) 🐾
nadeyus letom , privezu tebe semulinu marokkanskuyu
😊😃😘
Очень аппетитные лепешки, съем-ка я одну, хоть уже и поздно)))))😆😆
😍😘 Irish ugoshaisia, i na zavtrak beri😆