☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Tennet
27 ноября 2009
Приготовление
3
часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень просто в исполнении и очень вкусно.
Ингредиенты
основные
горох
1 стакан
Копченые ребра или рулька
1 кг
соль
1 щепотка
лавровый лист
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Ребра порезать на порционные куски, залить двумя литрами воды, всыпать горох, довести до кипения. Добавить специи, варить 2-3 часа на маленьком огне, помешивая. После готовности при желании можно удалить кости.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"