pp2live Diana15 октября 2016
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Всегда хотела приготовить морковный тортик, такой, который забыть невозможно :) Было пару попыток, и наконец, они увенчались успехом! Сочный, влажный, нежный, вкус изумительный! К сожалению, фото в процессе приготовления не делала, но в дальнейшем исправлюсь. Фото, опубликованные здесь, одного тортика, просто разная подача.
Девочки, готовлю из безлютеновых видов муки. В данном рецепте: смесь гречневой и рисовой, но с успехом можно заменить на обычную пшеничную.
Какое фото интересное! 😄
спасибо🌺
Обязательно приготовлю! 😘
Надеюсь, понравится! :) <3
Тортик получился очень вкусный! Спасибо за рецепт. Я добавила обычной муки.
Очень рада, что понравился! И Вам спасибо за отзыв!:)
А курагу,изюм,орехи в тесто или в крем?
В тесто, очень вкусно в тесте. Можете разнообразия ради и в крем либо на коржи тоже. Экспериментируйте!:)