Елена Ковач (kovachev)23 октября 2016
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Здравствуйте! Мне, после опубликования моего рецепта вяленой сливы, стали часто задавать вопрос: а что ты с ней делаешь? Отвечу всем и сразу: все очень просто — я ее ем. Вяленая слива — это десерт, закуска, аксессуар кулинарный. Очень хороша с козьим сыром и красным десертным вином. Можно просто с сыром и вином, без выпендронов. :-) А сегодня я отдам на ваш суд свой любимый рецепт с вяленой сливой. Готовила для девчатника. Все получилось. Не будет бедой, если у вас нет вяленой сливы: этот рецепт как намёк - есть идея, а уж дальше... Время подготовки указано для теста: 10 минут на замес и 30 минут в холодильнике.
Vosxititelnoje testo!!!! Spasibo za recept!!!💐
На здоровье!
Леночка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤💐💐💐
Блин...Наташа, если бы не ты, я бы и внимания не обратила...😆😆😆 От я солоха! Спасибо! 💗🌹
Мне очень стыдно, галету никогда не готовила, не говоря уже про вяленые сливы 😊. Вкус, честно, даже не представляю 😇. Но мое чутье подсказывает - это очень вкусно 🌹🌹🌹
Тебе сливы вялить нужно обязательно! А стыдного в том, что чего-то не знаешь, абсолютно ничего. Но это и правда - очень вкусно! Если в следующем году случится урожай слив - вяль обязательно!
Сочетание продуктов в начинке супер аппетитное!! Я бы съела кусочек, а потом попросила бы добавки 😀
Да с нашим превеликим удовольствием! 😃
Очень вкусная галета вышла, Ленусь! Такая девочковая! 😋 💐 💗
Да, девочковая! 😜 Девочки остались довольными! 😌