Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный торт

Творожный торт

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.
шаг 2/10
Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.
шаг 3/10
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.
шаг 4/10
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 5/10
Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).
шаг 6/10
Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.
шаг 7/10
Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.
шаг 8/10
Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.
шаг 9/10
Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.
шаг 10/10
Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!
Комментарии — 2
kristarabrina
7 лет назад

ну ващеее! обязательно приготовлю

troshkovas
7 лет назад
kristarabrina,

☺️ это была импровизация с творогом) неплохо получилось)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"