Рыбу почистить, выпотрошить и удалить жабры. Хорошо промыть под водой. Осушить бумажным полотенцем. Посолить со всех сторон.
шаг 2/9
Зубчик чеснока почистить и разрезать вдоль на две пластинки. Ломтик лимона разрезать пополам.
шаг 3/9
Травки промыть под водой и хорошо просушить.
шаг 4/9
В брюшко каждой рыбы положить травки, по пластинке чеснока и лимона.
шаг 5/9
Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами.
шаг 6/9
Рыбу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждой рыбы выложить картофель в один слой.
шаг 7/9
Сверху картофеля на рыбу выложить по ломтику помидоров.
шаг 8/9
Затем все присолить, поперчить и обильно полить оливковым маслом. Отправить противень в разогретую духовку при 230°С. Запекать рыбу 15 минут. Затем включить режим гриль и продолжить запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Здесь главное не передержать рыбку, чтобы она оставалась сочной!
шаг 9/9
Готовую рыбу извлечь из духовки, перед подачей посыпать ароматными травками.
Приятного аппетита!
А глазы слабо было вытащить ? 😎
Замечательная у тебя рыбка, Леночка!!😍😊
Очень аппетитно, Леночка!😍
Светочка, большое спасибо! 😘 И очень-очень вкусно! 😊
Аппетитная рыбка!😍😋
Даже не сомневаюсь,что вкусная рыбка,Леночка! 😘