☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лепешки с тыквой и чесноком
Лепешки с тыквой и чесноком
troshkovas
31 октября 2016
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
мука
350 г
кефир
250 г
растительное масло
1 ст. л.
сахар
½ ч. л.
соль
½ ч. л.
сода
¼ ч. л.
Для начинки
тыква
200 г
соль
¼ ч. л.
чеснок
1 зубчик
растительное масло
1 ч. л.
Опционально
сливочное масло
20 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Смешать сухие ингредиенты для теста: мука, соль, сахар, сода.
шаг 2/7
Сделать углубление в сухой смеси, влить кефир и растительное масло.
шаг 3/7
Замесить тесто, скатать в шар и дать отдохнуть 15 минут.
шаг 4/7
Натереть тыкву на терке, потушить в сковороде около 10 минут с чесноком и солью и маслом.
шаг 5/7
Отщипнуть от теста кусочек (оно должно хорошо тянуться), раскатать в очень тонкую лепешку, выложить начинку на половину теста.
шаг 6/7
Накрыть другой половиной лепешки и хорошо защипать края.
шаг 7/7
Обжаривать на сухой сковороде до подрумянивания, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"