Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенное карри с индейкой

Тыквенное карри с индейкой

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ароматнейшее блюдо с мясом индейки с неповторимым пряным вкусом. Здесь аромат чеснока соединяется с имбирной ноткой, ароматом кориандра — вместе это непередаваемая гамма ароматов и вкусов. Тыква и помидоры добавляют сочности и яркости. Для такого блюда осень и зима подходят, как нельзя лучше. Вместо индейки можно готовить и телятину, и свинину, и курицу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Приготовим все ингредиенты.
шаг 2/6
Обжариваем в сотейнике нарезанный лук и чеснок.
шаг 3/6
Добавляем нарезанное кусочками мясо, имбирь, перец чили, кориандр и готовим 6 — 7 минут.
шаг 4/6
Далее добавляем тыкву, нарезанную кусочками и тушим под крышкой 8 минут.
шаг 5/6
Теперь кладем нарезанные помидоры, добавляем 0,5 стакана воды, соль, перец, карри и готовим еще 20 минут.
шаг 6/6
Тыква в пряных овощах готова. Посыпаем зеленью по вкусу и подаем с любым гарниром.
Комментарии — 17
Nataliya
8 лет назад

Вкуснятина!!! Только собралась такой рецеп выложить...! Теперь фотоотчет добавлю 😆😆😆 И тарелочки к нас похожи -из Болгарии привезла...

Марина
8 лет назад
Nataliya,

Надо же, бывают совпадения!😜 Тарелочки точно болгарские, я их очень люблю. В них все вкуснее...😚😊

Т
8 лет назад
Nataliya,

Наташ,выставляй свой вариант...,это же на конкурс! 😉

Nataliya
8 лет назад
Т,

Тут много рецептов таких- только соберусь выложить, тут бац! и есть... Просто у меня очень времени мало, пока соберусь... Не хочу, что бы думали, что " передрала", особенно, если фото похожи...

Nataliya
8 лет назад
Марина ,

А запекали в них что-то? Мне сказали, что можно, но я не рискую...

Марина
8 лет назад
Nataliya,

Запекала в них Буюрди -греческую закуску. Все здорово!😊 У меня они небольшого размера и все разного цвета(все были так хороши, что дочка решила каждого цвета купить😊😜). Буду просить подруг, чтобы привезли большое блюдо (если сама не соберусь туда).

Марина
8 лет назад
Nataliya,

Да, бывает очень обидно, если буквально на шаг опередили...Времени и правда не хватает - везде успеть надо!😊😊😊

Nataliya
8 лет назад
Марина ,

У меня две мисочки, маленькие "стопочки", бочонок для мёда и сахарница, жалею, что блюдо не купила... Первый раз ездили на машине, я ничего не привезла, а второй раз летали самолётом, посуду в ручной клади везла, думала-руки отвалятся...

Марина
8 лет назад
Nataliya,

Я тоже ото всюду посуду везу...😃😊 Можно клуб путешествий открывать - по тарелкам о поездках вспоминать.😜😊😊😊 А у меня еще такая же солонка и перечница в наборе.

Nataliya
8 лет назад
ВикторияS
8 лет назад

Мариночка, очень вкусное ароматное блюдо!!😜😍 И подача в такой красивой тарелочке очень понравилась!❤

Марина
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля! 😊😇😱 так приятно, что тебе все понравилось. Тоже люблю красивую посуду.😋

Т
8 лет назад

Ароматное и насыщенное рагу,Мариночка! 😘

Марина
8 лет назад
Т,

Соглашусь с тобой, Танюша! ❤И вкусно, и ароматно, и все сбалансировано.🌸

Натали*Лали
8 лет назад

Марина,как вкусно!Прекрасный рецепт!😊😊😊

Марина
8 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо!🌹🌹🌹 На самом деле это очень вкусно и сочно! А имбирь в холодное время еще и согревающий эффект дает. А здесь добавляет свой неповторимый вкус,но соединяясь с другими овощами, дает новую гамму ощущений.💗

Darya Smirnova
5 лет назад

Очень по-осеннему вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"