Юлия Высоцкая06 ноября 2016
Описание
Муки много добавлять не нужно — хороший брауни должен быть внутри мягким, почти текущим. Вместо сливочного сыра подойдет сладкий гладкий творог.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Очень вкусный и необычный брауни. Тыква с шоколадом сочетается невероятно. Единственное у меня не получились разводы. Их нужно делать зубочисткой или шпажкой?
Ура получилось.) Первый пирог который у меня получился. Очень интересный вкус. Тыкву не узнали. Юлия спасибо вам огромное за ваше позитивное отношение к жизни. Вы вдохновляете на работу. :-) и на борьбу с ленью.
а у меня не получилось, жаль..