Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 8 часов. Поменять воду и отварить фасоль до готовности в течение 50 — 60 минут.
шаг 2/14
Готовую фасоль обвалять в муке.
шаг 3/14
Налить сливки в миску и добавить 100 г тыквенного пюре.
шаг 4/14
Хорошо перемешать спатулой.
шаг 5/14
В отдельной миске 80 г размягченного масла взбить с сахаром.
шаг 6/14
Добавить яйца и взбить венчиком.
шаг 7/14
Добавить тыквенную смесь и перемешать.
шаг 8/14
Смешать муку с содой, корицей и мускатным орехом, и добавить в миску. Добавить фасоль.
шаг 9/14
Замесить тесто спатулой.
шаг 10/14
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Используйте форму для выпечки кекса в виде кольца.
шаг 11/14
Выложить тесто в форму для выпекания.
шаг 12/14
Выпекать кекс в духовке 40 — 50 минут при температуре 170°C.
шаг 13/14
Для глазури растопить 30 г сливочного масла в микроволновой печи. Смешать в блендере сахарную пудру, 50 г тыквенного пюре, молоко и растопленное масло.
Интересное решение для фасоли)