Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/11
Сливочное масло ТМ «Углече Поле» растопить в небольшой кастрюле.
шаг 3/11
Муку соединить с яйцом, солью , 1 ст. ложкой сахара.
шаг 4/11
Влить растопленное сливочное масло и молоко ТМ «Углече Поле».
шаг 5/11
Массу взбить. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
шаг 6/11
Для начинки в глубокую емкость положить творог и сметану ТМ «Углече Поле».
шаг 7/11
Изюм залить ненадолго кипятком, затем воду слить, изюм отжать, просушить бумажным полотенцем и отправить к творогу.
шаг 8/11
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Добавить к творогу, все перемешать.
шаг 9/11
Разогреть блинную сковороду и, смазывая ее при помощи кулинарной кисточки оливковым маслом, испечь блины. На одну половинку каждого блина выложить немного творожной начинки, накрыть другой половинкой и сложить пополам, чтобы получились треугольники.
шаг 10/11
Обжарить начиненные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
шаг 11/11
Измельчить немного сахара в пудру. Перед подачей посыпать блинчики сахарной пудрой и украсить листьями мяты.