☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Close the sidebar
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пряное какао с топленым молоком
Пряное какао с топленым молоком
Углече Поле
26 ноября 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовим пряное какао с топленым молоком!
Ингредиенты
топленое молоко ТМ «Углече Поле»
500 мл
какао-порошок
2 ст. л.
сахар
1 ½ ст. л.
имбирь
30 г
ванильный сироп
20 мл
корица молотая
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления пряного какао нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Свежий имбирь натереть на терке. Залить имбирь топленым молоком ТМ «Углече Поле» и настоять 15 минут. Процедить и поставить на маленький огонь.
шаг 3/5
Из общего количества молока взять 2 ст. л. и тщательно растереть с какао. Добавить в молоко, которое уже стоит на плите, и перемешать.
шаг 4/5
Довести молоко до кипения, оставить на 2 минуты. В готовый напиток добавить ванильный сироп, сахар.
шаг 5/5
Разлить согревающее какао по чашкам и сверху посыпать корицей.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"