Svetlana Gorelova12 ноября 2016
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Веймар, город Баха и Гете, Листа и Ницше, Шиллера и Кранахи. Город, подаривший миру великолепное наследие. И только в этом городе мог родиться рецепт ароматного, вкусного, лукового хлеба. С удивительно нежной и хрустящей корочкой. Ароматной, тающей во рту мякотью. Лук приобретает нежный вкус. Этот хлеб поэзия, симфония, философский трактат.
Город, где можно отведать луковое мороженное, просто обязан знать толк в луковом хлебе!
Чудесный хлебушек 😍 😋💐
Хлеб правда чудесный))) Очень вкусный) Спасибо)))
Оооочень вкусно 😋пекла луковый штрудель, обожаю луковые пироги, поэтому полностью поддерживаю 😀
Спасибо за поддержку) Сама люблю выпечку с луком) Ароматная выпечка получается, а если в тесто добавлять лук, то само тесто нежным становится)
Обожаю луковых хлеб! Буквально сегодня покупала луковую чиабатту.😚
У нас всем нравится выпечка с луком) Лук придает интересную нотку)
Ароматнейший хлебушек! 😋
Еще какой ароматный) нежный, корочка хрустящая)
Какой красавец получился!💐 Давно заглядываюсь на такой...😋
Хлеб очень красивый получается) Хватит заглядываться) надо печь) Очень вкусно)
Буду-буду, обязательно.😜 Просто на очереди столько всего интересного...😊😊