Рецепт

Куырдак

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мне это напоминает "Мачанку"тоже вкусное блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Потроха надо брать бараньи,но не любителям специфического запаха(коим я являюсь)можно поменять на свиные.И так,сало нарезаем и вытапливаем,потом в вытопленный жир добавляем лук полукольцами,порезанные потроха. Обжариваем,доливаем 2ст., воды,накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 1 часа.Солим,перчим и добавляем. Для этого блюда приготавливаем лепёшки"таба-нан". В тёплой,кипячёной воде разводим дрожжи,соль и добавляем муку.Даём тесту подойти безопарным способом.Делам лепёшки в середине с отверстием и выпекаем на противне в духовке,как хлеб. Горячие лепёшки подаются к куырдаку который ешь макая лепёшки.Есть вкуснее руками.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"