Приготовление
2 часа 15 минут
Описание
В Италии всего много: разнообразных сортов сыра, колбас, так много разновидностей пасты и соусов к ней, а еще много солнца и улыбок!
Рецепт праздничного капрезе из региона Эмилия, Романья, в котором так богата и щедра земля, и настолько хорошее застолье, что здесь здоровая пища является смыслом и стилем жизни.
На острове Капри утверждают, что капрезе — это не только красивая девушка с самого прекрасного в мире острова (слово caprese означает также «житель острова Капри»), но также и закуска, иногда в виде салата, которая сама по себе является полноценным блюдом.
Один только вид этого салата приводит в состояние радости и умиротворения. Готовится просто, вкус многим знаком, но в таком праздничном варианте он будет еще и украшением вашего стола.
Красотища! 😍
Благодарю тебя за комплимент!😍😘😊
Как оригинально 😇🍀
Викуль, спасибо.😘😍 И просто очень. А главное, с вечера приготовил и отдыхай всю ночь, а салатик как новенький, стоит себе в холодильнике...ждет застолья.😉
Очень нравится идея!!😃
Буду рада, если она пригодится.😊
Ой как мне нравится 😊😍💐
Радостный такой и яркий, правда? Удобно подавать порционно.😍😘
Да да...я прибрала себе, взамен голос 😘🍀
С удовольствием отдаю в твои руки, Анжел!❤ Благодарю!😊😍😘
Мариночка, интересная идея!)) Спасибо!
Буду очень рада, если тебе она (идея) пригодиться - готовь на доброе здоровье, Ириш!😊😍😘