Яйца растереть с сахаром, смешать со сметаной, влить сгущенное молоко с растворенным в нем кофе или какао. Добавить гашенную уксусом соду, понемногу высыпая муку, замесить тесто.
шаг 2/5
Разделить тесто на 2 части и выпечь 2 коржа.
шаг 3/5
Делаем крем. Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко и взбить.
шаг 4/5
Готовые коржи охладить, разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом, обрезать края по кругу.
шаг 5/5
Поверхность и бока торта смазать кремом и обсыпать приготовленной из обрезков крошкой.
Пчёлка, а не много ли сахара 2,5 стакана? да плюс ещё сгущёнки 150 - 450г+150г=600 г сладости!!
Да и крем, по-моему, очень сладкий.
Леди, сахара не много, хотя я тоже сначала удивилась колличеству. Получается просто отменно по сладости.
Сахара действительно перебор