Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат.
Рецепт от шеф-повара Александра Стулина.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
шаг 2/5
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
шаг 3/5
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
шаг 4/5
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Галочка,поздравляю с аппетитным РД!!! 💐💐💐
Спасибо😘😘😘
До чегож аппетитное блюдо!!😋😋😋😍
Спасибо😘
Галочка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤❤❤🌺🌺🌺
Cпасибо😘И тоже от души❤
Какие аппетитные стейки 😋
Спасибо😍
Daaa, eto to 4to nado😋😋😃
Оно самое😊 то