Для приготовления шоколадного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, вливаем арахисовое масло Biolio, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешать.
шаг 3/8
Добавьте муку и какао.
шаг 4/8
Очищенные орехи измельчите в ступке и перемешайте с полученным тестом.
шаг 5/8
Сформируйте из теста печенье округлой формы. Противень застелите пергаментом и поместите на него печенье. Выпекайте 7 минут при 250°С. Готовое печенье остудить.
шаг 6/8
Шоколад растопить на водяной бане.
шаг 7/8
Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.