Funghi Piccanti al forno — грибы пикантные в духовке — так называется это вкуснейшее блюдо. Это одно из любимых блюд на моей кухне, так как готовится быстро и просто, во время запекания по дому витает аромат грибов и любимых специй!
Грибы моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера.
шаг 2/6
Укладываем в формы для запекания в 2 — 3 слоя.
шаг 3/6
В отдельной чашке смешиваем раздавленный через пресс чеснок, соль, перец, итальянские травы, мелко резанный перец чили, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
шаг 4/6
Добавляем мелко рубленую зелень, еще раз перемешиваем.
шаг 5/6
Получившейся ароматной смесью поливаем грибы, равномерно распределяя зелень. Посыпаем сверху панировочными сухарями. Запекаем в духовке при температуре 180°С 15 — 20 минут.
Вкусно, ароматно! Отличный рецепт.👍
Спасибо!!!😍
Должно быть очень вкусно 🌺
мои любимые кокотницы)
Честно говоря, выглядит красиво, но нет ли на дне воды, которой от грибов всегда в избытке, тем более, если грибы слоями?